8 December $63.72 €70.76

Последние новости

Наталья Сергунина объяснила, как работают центры услуг для бизнеса в Москве

Наталья Сергунина: в 2020 году столица примет участие в восьми туристических выставках

В рамках московского фестиваля «Путешествие в Рождество» пройдут благотворительные акции

Столица стала одним из трех мировых лидеров по качеству школьного образования

Поступления страховых взносов от организаций столицы в январе-сентябре выросли на 11%

Магнитогорск включен в топ-20 российских городов по качеству жизни

Новозеландская авиакомпания будет подавать кофе в съедобных чашках

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Блокчейн меняет историю на рынке вместе с ITC.TAXI!

Новости

В октябре 2018 года было запущено и протестировано приложение ITC.TAXI. Проект ориентирован на водителей и пассажиров, которым важен комфорт, безопасность и тариф по принципу «такса по договорённости». Запуск ICO запланирован на 19 ноября по цене 2,4$ за  токен ITC. С 25 ноября все желающие смогут приобрести токены ITC на Азиатской бирже TEX https://t.exchange/. Коммерческий запуск проекта запланирован на первую половину 2019 года, с дальнейшим выходом на новые международные биржи.

Современная жизнь без такси невозможна, поэтому приток пользователей этой услуги растёт. Для успеха на рынке такси, проект должен быть с идеей, решать проблемы, иметь потенциальный рост. Стартап ITC.TAXI – олицетворение гармоничного и стратегически продуманного проекта, способного изменить ситуацию на рынке такси к лучшему. Счастливые водители и пассажиры, которые уже испытали преимущества приложения свидетельствуют о том, что ITC.TAXI – новое веяние на рынке такси, удовлетворяющее любые пожелания.

Сервис предоставляет роскошные автомобили по минимальному тарифу. Удобство в использовании приложения, скорость обслуживания, доступная цена обеспечивают высокую привлекательность стартапа ITC.TAXI. Платформа, позволяет выбирать стоимость услуги между водителем и пассажиром решая любые транспортные запросы.

«Сервис может как отправить вам роскошный внедорожник за незначительную дополнительную плату, так и предоставить самый дешевый тариф на рынке. Объединение всех сегментов будет достигнуто благодаря передаче возможности выбора тарифа клиенту и водителю, создания открытой гибкой платформы, которая и обеспечит естественное равновесие между спросом и предложением на рынке», — отметили представители компании.

Инвестиционная привлекательность стартапа связана с тем, что ITC.TAXI – проект нового усовершенствованного такси, востребованного как в крупных, так и в мелких городах. Такая надёжная бизнес-модель обеспечит инвесторам ощутимую прибыль при минимальных рисках.

Пользователей приложения ждут приятные бонусы в виде бонусных километров с возможностью обменять их на токены ITC или расплатиться с водителем за поездку.