25 June $62.91 €71.6

Последние новости

Спасший жизнь пассажиру самолета ученик медицинского класса Богдан Рудик стал заслуженным москвичом

Бари Алибасов: Ем детское питание «Бабушкино лукошко», рекомендованное врачами Склифосовского и разные каши

Миротворец Лаки Ли призвал людей встать на защиту мира от планетарной войны

В столичном Парке Горького 20 июня отпраздновали городской выпускной

Новинка от KAMA TYRES: летняя шина Viatti Bosco H/T для кроссоверов и внедорожников

Школьники и студенты из Москвы – лучшие на Чемпионате WorldSkills Russia-2019

Исаак Калина рассказал, что директора школ Москвы будут отвечать на вопросы родителей два раза в неделю

Константин Макаров: законопроект о регулировании букмекерской отрасли нужны поправки

Команда из Зеленоградска добралась до финала пиаровского Оскара

Власти признали, что в авиакатастрофе «Суперджета» есть ответственность и доля вины каждого

Анфиса Чехова сделала себе коррекцию зрения

Москва

На странице в соц.сетях телеведущая рассказала, как прошла операция:
«Долгожданный пост про лазерную коррекцию зрения. Кто следит за моими сториес, знают, что на днях я сделала эту операцию. Зрение у меня было -2,5. Ходила в линзах и в очках. Долго боялась делать операцию, думала, что могут быть осложнения, ослепну, буду месяц ходить полуслепая. Много у кого из моих коллег видела посты о клинике @smileeyesclinic и профессоре Татьяне Шиловой @shilovamd — она эксперт в технологии SMILE.

Это новейшая технология на лазерном аппарате, за которую, кстати, его создателям недавно вручили нобелевскую премию. В общем решилась на консультацию и обследование, в результате которого выяснилось, что только технология SMILE мне и подходит, потому что у меня очень тонкая роговица, и все остальные виды лазеров мне противопоказаны. Перед операцией почти не волновалась, что странно для меня, но Профессор Шилова внушает какое-то нечеловеческое спокойствие.

Операция длилась минут 15-ть. Мне закапали обезболивающие капли, по ходу объясняя, что будет дальше и как мне себя вести. Вставили расширители в глаза, что совсем не больно, и поместили под лазер, который работал с каждым глазом всего по 25 секунд. Ощущалось только небольшое давление на зрачок. Не больно, не страшно, оооооочень быстро! Я думала потом не буду видеть сутки, и ходить за ручку, но перед глазами был небольшой туман, всё в легком расфокусе, но все предметы различимы. Через пару часов уже даже смс отправляла и по магазину ходила, покупая манго. Последующие сутки туман по-тихоньку рассеивался, и я начала чётко видеть все названия улиц и читать мелкий шрифт. Сейчас только, когда в телефон смотрю, лёгкий туман. Но доктор говорит, что это скоро тоже пройдет! Ощущения от того, что ты без линз видишь всё, просто непередаваемые зря я столько лет боялась!

Эта технология ReLEx SMILE , самое новое что есть в офтальмологии, она абсолютно безопасная и комфортная, прокол от лазера заживает всего 4 часа и потом никаких ограничений, можно краситься, тереть глаза, наращивать ресницы и т.д. ,что важно для таких активных людей, как я. Кажется всё рассказала, если есть вопросы задавайте в коментах – отвечу», — рассказала Анфиса.