16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

Андрей Колядин: «Единая Россия» для выдвижения Евкурова руководствовалась тщательным анализом его работы

Политика

Партия «Единая Россия», сообщил секретарь Генсовета «ЕР» Андрей Турчак, предложила на должность главы Республики Ингушетия кандидатуру действующего главы региона Юнус-Бека Евкурова. Это событие прокомментировал политолог Андрей Колядин, в прошлом глава департамента региональной политики Администрации Президента РФ.

Он считает, что, выдвигая Евкурова, единороссы обеспечивают ему уверенную победу на выборах, поскольку имеют большинство в региональном парламенте. В единый день голосования, 9 сентября, в двух регионах СКФО пройдут выборы глав субъектов. Как известно, там нет прямых выборов, а за руководителей республик голосуют депутаты местной Думы.

Между тем, кандидатура Евкурова, по мнению политолога, – самый оптимальный вариант. Скорее всего, перед выдвижением единороссы тщательно проанализировали деятельность Евкурова на посту главы РИ, и его работа, по всей видимости, высоко оценена федеральным центром. Андрей Колядин подчеркивает: Евкуров сумел привлечь в регион средства, а также выстроить со всеми ветвями власти в республике эффективную систему взаимодействия, заслужил уважение не только у вайнахов, но и других народов Северного Кавказа. Он – кадровый офицер, обладающий репутацией смелого, решительного и очень ответственного человека. Евкуров – хороший руководитель именно для кавказского региона, считает Андрей Колядин.