19 November $66.01 €75.32

Последние новости

Ландшафтный конкурс-фестиваль АРТЭКО-2018: Молодым архитекторам, дизайнерам и экологам предложили поработать над концепцией увеличения популяции редких птиц Москвы

Блокчейн меняет историю на рынке вместе с ITC.TAXI!

Форум «Вместе Ради Перемен»: разработка гуманного решения проблемы бездомных животных в РФ

Подведены итоги проверки учителей на профпригодность

Глава Федерации бокса поддержал переименование магаданского аэропорта в честь Высоцкого

В районах Татарстана состоится голосование на референдуме по самообложению граждан

ГК «А101» Михаила Гуцериева откроет в «Испанских кварталах» детскую школу единоборств

Туристический потенциал регионов России представлен в рамках миссии Минпромторг в Китае

Ростех испытал оборудование для мониторинга качества воды на Байкале

Зеленое озеро в Медногорске угрожает экологии всего района

В Подмосковье появятся еще 90 электрозарядных станций для электромобилей

Новости

Согласно данным пресс-службы зампредседателя правительства Московской области Дмитрия Пестова, их установка запланирована уже в текущем году.«В 2018 году в области планируется в три раза расширить сеть пунктов зарядки электромобилей — число точек зарядки увеличится до 136. Работы будут проводиться в рамках приоритетного проекта «Инфраструктура электротранспорта», – заявил Пестов.

Сейчас на территории области действует 46 таких станций. В этом году будет введено еще 28 стационарных электрозарядных станций. Их разместят на парковках крупных офисных и торговых центров и около других мест массового пребывания людей.

Как сообщает пресс-служба правительства Московской области, еще 62 точки для зарядки появятся по дворах Подмосковья. Специальные модули для зарядки электромобилей встроят в опоры наружного освещения и обеспечат защитой от нецелевого использования.

«Задача на ближайшие годы – создать доступную и достаточную инфраструктуру для зарядки электромобилей на территории Московской области. Мероприятия по развитию сети электрозарядных станций для автотранспорта финансируются из внебюджетных источников, за счет инвесторов», – отметил Дмитрий Пестов.