7 December $63.72 €70.76

Последние новости

Магнитогорск включен в топ-20 российских городов по качеству жизни

Новозеландская авиакомпания будет подавать кофе в съедобных чашках

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

Владимир Ефимов: поступления налога на прибыль организаций в бюджет Москвы увеличиваются

В предпрофессиональных классах столичных школ сегодня учатся уже более 35 тысяч человек

9 Арбитражный апелляционный суд города Москвы оставил без удовлетворения претензии истца к предпринимателю Александру Чиковани

Дни Дальнего Востока в период 12-14 декабря проведут в Москве

Певица Зара ушла «от мужа к детям»

Экономика

Известная российская певица Зара недавно развелась со своим вторым мужем Сергеем Ивановым. В эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» Зара рассказала о причинах их расставания.По словам певицы, какую-то одну причину назвать сложно, их было несколько. В то же время Зара отметила, что никаких измен или громких скандалов не было, просто в какой-то момент они с мужем поняли, что не слышат друг друга.

— Это не вчера началось. Несколько лет мы пытались как-то восстановить наши отношения — не хотели травмировать детей. Попытки оказались безуспешными, и в этом, наверное, мы оба виноваты. В конце концов мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети.

Также певица сообщила, что отменила на лето практически все концерты, чтобы как можно больше времени проводить со своими сыновьями — Даней и Максимом. Сейчас Зара занимается поиском учебного заведения, которое подходило бы ее детям.