6 December $63.81 €70.72

Последние новости

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

Владимир Ефимов: поступления налога на прибыль организаций в бюджет Москвы увеличиваются

В предпрофессиональных классах столичных школ сегодня учатся уже более 35 тысяч человек

9 Арбитражный апелляционный суд города Москвы оставил без удовлетворения претензии истца к предпринимателю Александру Чиковани

Дни Дальнего Востока в период 12-14 декабря проведут в Москве

Начал работу молодежный онлайн-портал DobroSkills

НПФ «Сафмар» проходит стресс-тестирование ЦБ РФ по новому сценарию с результатом 99%

WWF России будет сотрудничать с заповедниками Хабаровского края

Новости

Всемирный фонд дикой природы России сообщил, что подписал договор о сотрудничестве с Объединённой дирекцией заповедников и национальных парков Хабаровского края «Заповедное Приамурье».

Дирекция, объединяющая часть особо охраняемых природных территорий региона, существует около одного года; с апреля она будет включать в себя три заповедника, два национальных парка и четыре федеральных заказника. По словам директора Амурского филиала WWF Юрия Дармана, заключённое между WWF и «Заповедным Приамурьем» соглашение позволит «вывести на новый уровень» сотрудничество между организациями в области сохранения северной группировки амурского тигра, гнездовий журавлей и аистов, антибраконьерской и эколого-просветительской деятельности и так далее.

Директор «Заповедного Приамурья» Владимир Андронов сообщил также, что WWF передаст Анюйскому национальному парку 60 фотоловушек для системного изучения амурских тигров на северной границе их ареала, которого ранее организовать не удавалось. Стоимость этой и другой помощи, которую WWF в 2016 году окажет хабаровским ООПТ, оценивается в 5,3 миллиона рублей.