19 August $66.88 €76.18

Последние новости

Генконсул США в Екатеринбурге Пол М. Картер посетил с рабочим визитом комбинат «Ураласбест»

«Балтика-Новосибирск» демонстрирует рост объемов продаж и доли рынка во II квартале

Аудит проекта строительства воздухоразделительной станции в Тобольске провела SEVERIN DEVELOPMENT

Совместные образовательные проекты и применение столичного опыта в Орловской области поддержал Исаак Калина

Застройщика ЖК «Квартал Триумфальный» заподозрили в выводе средств

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор предлагает использовать уроки греческой трагедии для укрепления безопасности по всему миру

Компания «СШХ» становится концедентом по реализации проекта Северного широтного хода

В Москве вручат премию для успешных женщин Successful Ladies Awards

Миллионы просмотров набирают видео-экскурсии по Москве

Юрий Лужков запустил пчеловодство в Калининградской области

Cможет ли Колокольцев остановить украинскую чуму 21 века?

Экономика

Обращение в прокуратуру Москвы, Генпрокуратуру РФ, министру МВД Владимиру Колокольцеву и главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину стало для заслуженного строителя РФ Анатолия Колычева последней надеждой добиться справедливого расследования уголовного дела о рейдерском захвате принадлежавшей ему группы компаний.Как сообщает «Независимая газета», в 2013 году было возбуждено уголовное дело по факту по факту хищения долей в уставном капитале, принадлежащих собственно Колычеву, Владимиру Матешуку, Ольге Савельевой. Суд доказал, что их подписи на протоколе внеочередного собрания были подделаны.  Однако за это время следствие так и не сдвинулось с мертвой точки: виновные лица не установлены, обвинение не предъявлено, а начальник следственной части Лободюк А.В. постоянно меняет следователей.

Довершает впечатление от работы правоохранителей действия следователя СЧ СУ УВД по ЦАО Константина Хенкина. Как считает Анатолий Колычев, он оказывает психологическое давление на строителя и его семью.

В этом действия следователя удивительно схожи с действиями рейдеров, имеющих, кстати, украинское происхождение: в апреле 2013 года на Колычева было совершено нападение, целью которого стало заставить бизнесмена закрыть уголовное дело.

Издание напоминает, что в группу компаний, созданную Анатолием Колычевым в 2000 году входили ООО «Стратегия» и ЗАО «СУ-227 Инжспецстрой». Холдинг занимался строительством объектов в Москве. На правах собственности ему принадлежал офисно-складской комплекс, расположенный во 2-м Котляковском переулке Москвы. Сегодня все права на него находятся в руках рейдеров.