6 December $63.81 €70.72

Последние новости

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

Владимир Ефимов: поступления налога на прибыль организаций в бюджет Москвы увеличиваются

В предпрофессиональных классах столичных школ сегодня учатся уже более 35 тысяч человек

9 Арбитражный апелляционный суд города Москвы оставил без удовлетворения претензии истца к предпринимателю Александру Чиковани

Дни Дальнего Востока в период 12-14 декабря проведут в Москве

Начал работу молодежный онлайн-портал DobroSkills

НПФ «Сафмар» проходит стресс-тестирование ЦБ РФ по новому сценарию с результатом 99%

Снег в Центральной России до середины января не выпадет

Новости

Температура в Центральной России до конца января будет выше нормы, а появление нового снежного покрова ожидается не раньше середины месяца. Об этом сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

В ближайшие же дни температура будет по-прежнему превышать норму на 6-8 градусов (то есть оставаться около нуля) при переменной облачности без осадков. Таким образом, зимней погоды в новогодние праздники ожидать не следует.

Вместе с тем Вильфанд спрогнозировав более холодный, чем в прошлом году, февраль, а также подтвердил более ранний прогноз Гидрометцентра о наступлении весны в установленные сроки, пообещав, что март будет теплее прошлогоднего. Напомним, что март-2013 выдался в Центральной России исключительно снежным и холодным.

В целом же уходящий год, по словам Вильфанда, войдёт в десятку самых тёплых за всю историю инструментальных наблюдений в России, а по Северному полушарию может претендовать по этому показателю на третье место.